domingo, 1 de dezembro de 2013

O Bahia não tomou conhecimento do campeão brasileiro e, em um Mineirão lotado, venceu o Cruzeiro por 2 a 1, na tarde deste domingo (1).

Com o resultado, o Esquadrão não corre mais riscos de rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram anotados por Marquinhos e Anderson Talisca (Bahia) e Vinícius Araújo (Cruzeiro). O primeiro tempo de jogo foi bastante equilibrado. A equipe mineira chegou poucas vezes ao gol tricolor, que respondeu em perigosos contra-ataques. Na segunda etapa, os comandados de Cristóvão Borges trabalharam bem defensivamente e seguraram a pressão cruzeirense. No final do jogo o Cruzeiro empatou o duelo, mas o Bahia desempatou a partida novamente dando números finais à vitória histórica por 2 a 1, colocando água no chopp do time mineiro. (Galáticos Online)